Liebe Gäste
Von Donnerstagabend, 1. Februar bis Dienstag, 13. Februar 2018 ist unser Betrieb ferienhalber geschlossen. Während dieser Zeit sind wir jeweils von Montag-Freitag von 8-12 Uhr telefonisch oder per Mail erreichbar.
Wir freuen uns, Sie ab 14. Februar 2018 wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz
Unsere nächsten Veranstaltungen:
25. Februar: Barista Workshop
2. März: Beer & Dine mit Brauerei Locher
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
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Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Randencarpaccio
caramelisierte Baumnüsse, Mozzarella Thymianvinaigrette
9.50
Topinambursuppe
Birnenschaum
7.50
Kürbiscrèmesuppe
Croûtons, Öl
7.50
Gnocchi
Schwarzwurzel-Lauch-Ragout
Kräuter-Papardelle
Spinat, gebeiztes Eigelb, Rahmsauce
Spaghetti
Auberginen-Piccata
Tomatensugo
Dhal
Indische Linsen, Wildreis
Kürbis-Risotto
Kräuter, Parmesan
Kalbsrahmbraten
„Grossmutter’s Art“
Kartoffelstock, Vichy-Karotten
Appenzeller Cordon bleu vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Wintergemüse
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc
Risotto, Federkohl
Vermicelles
Vanilleglacé
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen