Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenu vom 02 – 13. Januar 2018

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch         Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Gefülltes Filet vom Freilandschwein
Rohschinken, kleiner Salat
9.50

Kürbiscrèmesuppe
Kerne, Öl
7.50

Rüebli-Vanille-Suppe
Ingwer-Schaum
7.50

PASTA, 19.50

Penne
Lamm-Polpette
Tomatensugo

Tagliatelle
Brokkoli, Zedernüsse

Spaghetti
aglio e olio
 

VEGETARISCH, 19.50

Kartoffelgnocchi  
Blauschimmelkäse

Weissweinrisotto
Gemüsewürfel

FLEISCH, 23.50

Bäckli vom Freilandkalb
Sellerie-Püree, Butternudeln
Rüebli, Rotweinjus

Schnitzel "Wartegg"
vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Wintergemüse

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Basmati Reis, Federkohl

SÜSSES

Vermicelles 
Vanille-Glacé
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen