Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Gefülltes Filet vom Freilandschwein
Rohschinken, kleiner Salat
9.50
Kürbiscrèmesuppe
Kerne, Öl
7.50
Rüebli-Vanille-Suppe
Ingwer-Schaum
7.50
Penne
Lamm-Polpette
Tomatensugo
Tagliatelle
Brokkoli, Zedernüsse
Spaghetti
aglio e olio
Kartoffelgnocchi
Blauschimmelkäse
Weissweinrisotto
Gemüsewürfel
Bäckli vom Freilandkalb
Sellerie-Püree, Butternudeln
Rüebli, Rotweinjus
Schnitzel "Wartegg"
vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Wintergemüse
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Basmati Reis, Federkohl
Vermicelles
Vanille-Glacé
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen