Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 18. – 30. Dezember 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch         Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Räucherfelchen  
Toast, Meerrettich
Kräutersalat

9.50

Petersilienwurzelsuppe   
Birnenschaum
7.50

Geflügelvelouté 
Kräuternocken
7.50

PASTA, 19.50

Gnocchi
Büffelmozzarella
Cherry-Tomatenragout

 

Penne
alla carbonara

Hörnli
Ziegenkäse, Zedernüsse
Petersilie

 

VEGETARISCH, 19.50

Böhmische Knödel   
Pilzragout

Quarknocken   
Kürbis-Pastinakenragout

FLEISCH, 23.50

Hackbraten „Schloss Wartegg" Champignons-Rahmsauce
Kartoffelstock, Rüebli

 

Piccata Milanese vom Freilandschwein
Tomatencoulis, Spaghetti
Parmesan

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Pastinaken, Couscous

SÜSSES

Vermicelles 
Tiramisù-Glacé, Beerenragout
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen