Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Räucherfelchen
Toast, Meerrettich
Kräutersalat
9.50
Petersilienwurzelsuppe
Birnenschaum
7.50
Geflügelvelouté
Kräuternocken
7.50
Gnocchi
Büffelmozzarella
Cherry-Tomatenragout
Penne
alla carbonara
Hörnli
Ziegenkäse, Zedernüsse
Petersilie
Böhmische Knödel
Pilzragout
Quarknocken
Kürbis-Pastinakenragout
Hackbraten „Schloss Wartegg" Champignons-Rahmsauce
Kartoffelstock, Rüebli
Piccata Milanese vom Freilandschwein
Tomatencoulis, Spaghetti
Parmesan
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Pastinaken, Couscous
Vermicelles
Tiramisù-Glacé, Beerenragout
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen