Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 04. – 16. Dezember 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch         Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Apfel-Randen-Salat 
Kräuter, caramellisierte Baumnüsse Estragondressing
9.50

Kürbissuppe
Kerne, Öl
7.50

Pastinakensuppe
hausgemachte Backerbsen
7.50

PASTA, 19.50

Gnocchi
Lamm-Polpette, Tomaten

Spaghetti
aglio e olio, Chili

G’hackets mit Hörnli
Apfelmus

VEGETARISCH, 19.50

Falafel
Soja-Sauerrahm, gebratener Lauch
Tomate

Spinat-Mascarpone-Lasagne 
Käsesauce

FLEISCH, 23.50

Lammleber-Geschnetzeltes
Berner Rösti, Federkohl

Appenzeller Cordon bleu
Mostbröckli, lauwarmer Kartoffelsalat

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Pastinaken, Couscous

SÜSSES

Vermicelles 
Tiramisù-Glacé, Beerenragout
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen