Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Büffel-Mozzarella
Rande, Honig-Thymian-Vinaigrette
9.50
Topinambursuppe
Birnenschaum
7.50
Pouletessenz
Kräuterflädli
7.50
Gnocchi
Gorgonzola, Spinat
Spaghetti
Bolognese, Parmesan
Quark-Nocken
Gemüse, Dörrtomaten
Parmesan
Auberginen-Curry
Mandelreis, Koriander
Pilzrisotto
Mascarpone
Paillard vom Freilandschwein
Zitronenbutter, Bratkartoffeln
Palmkohl
Rahmbraten vom Freilandkalb
Champignons, Pastinaken
Butternudeln
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Federkohl, Wildreis
Vermicelles
Vanilleglace, Rahm
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen