Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 9. – 21. Oktober 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Klassisches Tatar vom Weiderind
Kräutersalat
9.50

Topinambursuppe  
Apfel-Birnen-Schaum
7.50

Tomatencrèmesuppe  
Kräuteröl
7.50

PASTA, 19.50

Kartoffelgnocchi  
Spinat
Tomatensauce, Parmesan

Spaghetti
Knoblauch
Chili, Olivenöl

Tagliatelle
Thunfisch, Kapern, Petersilie

 

VEGETARISCH, 19.50

Dhal  
Ananas-Mandelreis

Spinat-Gorgonzola-Quiche  
geschmorte Tomate, Rucola

FLEISCH, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
Zitronenjus
Bratkartoffeln, Erbsen, Rüebli

Braten vom Freilandschwein
Dunkelbier-Sauce
Spätzli, Mandel-Broccoli

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Andalusischer Reis
Palmkohl

SÜSSES

Zwetschgenknödel 
Vanillesauce, Baumnuss
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen