Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Klassisches Tatar vom Weiderind
Kräutersalat
9.50
Topinambursuppe
Apfel-Birnen-Schaum
7.50
Tomatencrèmesuppe
Kräuteröl
7.50
Kartoffelgnocchi
Spinat
Tomatensauce, Parmesan
Spaghetti
Knoblauch
Chili, Olivenöl
Tagliatelle
Thunfisch, Kapern, Petersilie
Dhal
Ananas-Mandelreis
Spinat-Gorgonzola-Quiche
geschmorte Tomate, Rucola
Pouletschenkel aus dem Ofen
Zitronenjus
Bratkartoffeln, Erbsen, Rüebli
Braten vom Freilandschwein
Dunkelbier-Sauce
Spätzli, Mandel-Broccoli
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Andalusischer Reis
Palmkohl
Zwetschgenknödel
Vanillesauce, Baumnuss
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen