Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 1. – 6. Mai 2017

…dem Weihnachtsmarkt grad noch entkommen! Der Setzlingsmarkt 2017 war mit Sonne und vielen Besuchern ein voller Erfolg!

Danke an alle Aussteller und Besucher! Wir freuen uns schon auf den nächsten Markt auf Schloss Wartegg mit dem Herbstmarktfest am 1. Oktober 2017.

Und auch einige unserer Setzlinge im Schlossgarten haben trotz Schnee überlebt – mit viel Kreativität zaubert daraus Sandro Zimmermann auch diese Woche frische Gerichte. 

Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

PS: Noch keine Pläne für den Muttertag? – Hier finden Sie unser Muttertagsmenu. Es hat noch freie Plätze in unserem Restaurant!

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50


Randencarpaccio  
Ingwer, Merrettich-Quark
Brunnenkresse

9.50


Topinambursuppe   
Milchschaum, Croûtons
7.50


Rindskraftbrühe
Flädli
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti  
Mozzarella, Peperoncini
Olivenöl


Spargelravioli  
Zedernüsse, Bärlauchschaum

Penne   
pikantes Auberginenragout
Kräuteröl

Vegetarisch, 19.50

Falafel   
Kräuter-Dip, Blätterteig
grüne und weisse Spargeln

Spinat-Käse-Quiche  
Kräuterquark

Fleisch, 23.50

Geschmorte Haxe vom Weiderind
Burgunderjus, Bramata
Lauchgemüse


Saltimbocca vom Freilandschwein
Nudeln, Saisongemüse

Fisch, 23.50

Gebratener Bodenseefelchen
Spitzwegerich-Pesto, Beurre blanc
Tomatenrisotto, Kräuterquark

Süsses

Limettentörtchen 
Orangensalat, Beeren
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 


Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen