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Mittags-Wochenkarte vom 3. – 8. April 2017

Liebe Gäste

Freuen Sie sich mit uns auf kulinarische Gaumenfreuden über die Ostertage.

Sandro Zimmermann und sein Küchenteam haben kreative Ostermenus komponiert – inspiriert von den Frühlingsboten und den ersten Wildkräutern im Warteggpark.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie frühzeitig Ihre Tischreservation für Ostersonntag und Ostermontag bei uns vornehmen.

Eine gute Woche und herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Unsere nächsten Anlässe:

7. April 19 Uhr,  Beer & Dine mit Brauerei Locher
9. April 15 Uhr, Oktavio Mauszart (für Kinder und Erwachsene)
23. April 17 Uhr, Kimm Trio
29. April 9-16 Uhr, Setzlingsmarkt

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Carpaccio von Frühlingsgemüse
Pilzvinaigrette
Büffelmozzarella
9.50

Geröstete Geflügelconsommé
Spinat-Geflügel-Nocken
7.50

Parmesanschaumsuppe
Kräuteröl
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Auberginenpiccata
Spaghetti, Tomatensauce

Gnocchi  
Eierschwämmli, Schnittlauch-Öl

Linguini
Feta, Pesto rosso, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Indische Linsen   
Wildreis, gebratener Blätterteig
Ananas

Gefüllte Gemüsecrêpes
Vacherin

Fleisch, 23.50

Geschnetzelte Kalbsleberli
Kartoffelstock
Rüebli-Gemüse

Appenzeller Cordon bleu
Bratkartoffeln
Saisongemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Petersilienwurzel
Beurre blanc

Süsses

Briochecrème
Hefeglacé
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen