Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 10.-15. April 2017

Setzlingsmarkt auf Schloss Wartegg!

Besuchen Sie unseren beliebten Setzlingsmarkt am Samstag, den 29. April 2016 von 9-16 Uhr. Verschiedene Aussteller aus der Umgebung präsentieren ein vielfältiges Angebot rund um Ihren Gartenbedarf. Verbinden Sie Ihren Besuch mit einem Znüni, Zmittag oder Zvieri – unser Küchenteam verwöhnt Sie in unserer Festwirtschaft mit feinen Leckereien.

Weiteres aus der Schlossagenda:

Lassen Sie sich am Ostersonntag und Ostermontag kulinarisch von uns verwöhnen. Unsere Mittagsmenus finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Frühmorgendlicher Vogelspaziergang durch den Park mit Gieri Battaglia, Sonntag, 30. April 2017 um 5.30 Uhr, anschliessend Kaffee & Gipfeli. Anmeldeschluss ist der 23. April.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Grüne Spargeln  
Büffelmozzarella
Kräutersalat, Erdbeere best online gambling

9.50

Geröstete Geflügelconsommé
Spinat-Geflügel-Nocken
7.50

Topinambur-Suppe  
Kräuteröl
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti 
Thunfisch, Kapern
Petersilie

Gnocchi  
Eierschwämmli, Schnittlauch-Öl

Linguini
Feta, Pesto rosso, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Auberginencurry   
Mandelreis

Spargeln  
neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise

Fleisch, 23.50

Geschnetzelte Kalbsleberli
Kartoffelstock
Rüebli-Gemüse

Saltimbocca
Bratkartoffeln
Saisongemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Federkohl
Beurre blanc

Süsses

Griessflammeri 
Zwetschgen-Röster-Sorbet
caramellisierte Kürbiskerne
Schoggisauce

6.50

„Petit Gâteau du Château“ von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen