Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 6. März bis 11. März 2017

Es hat noch freie Kursplätze!

MEDITATION & ACHTSAMKEIT

Freitag, 17. bis Sonntag, 19. März 2017

2 Übernachtungen inkl. Bio-Frühstücksbuffet, Vollpension, 8 Kursstunden mit Lioba Schneemann

Meditation und Achtsamkeit sind seit Jahrtausenden bekannt für ihre wohltuende und heilende Wirkung. Jeden Augenblick mit allen Sinnen bewusst erleben und auskosten.
Eintauchen in das Sein, das sich selbst genügt. Der Geist wird ruhig, der Körper entspannt sich. Erleben Sie die Kraft der Meditation, wie Sie gelassener werden und mit einem klaren Geist Ihre Zeile besser erreichen.

Das Wochenende beginnt am Freitag um 18 Uhr und endet am Sonntagnachmittag um 16 Uhr. Es beinhaltet 8 Kursstunden.
Der Kurs wird von Lioba Schneemann geleitet (Entspannungs- Achtsamkeitcoach, zertifizierte MBSR-Lehrerin, Journalistin und Autorin)

Weitere Informationen zum Kurs und zu den Preisen finden Sie unter Kursausschreibung Meditation und Achtsamkeit.

Anmeldungen nehmen Sie bitte direkt im Schloss Wartegg unter
Tel.: 071 858 62 62 oder per Mail: schloss@wartegg.ch vor.

Weitere Veranstaltungen bei uns:

19.03.17, 15-17:30    Barista-Workshop mit Willy Zemp, Coffeologe
07.04.17, 19:00         Beer & Dine mit der Brauerei Locher, Appenzell
29.04.17, 9-16:00      Setzlingsmarkt
21.05.17, 15:00         Wildkräuterführung mit Apéro mit Dörte Zimmermann
11.06.17, 18-23:00     Lange Nacht der Bodenseegärten

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Randencarpaccio  
Büffel-Mozzarella
9.50

Rindsconsommé
mit Flädli
7.50

Pastinakencrèmesuppe
Apfel-Quarkschaum
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti aglio e olio
Chili

Gnocchi  
Gorgonzola, Federkohl

Penne
Eierschwämmli, Petersilie
Parmesan

Vegetarisch, 19.50

Indisches Dhal
Basmati Reis, Koriander

Gemüselasagne
Sugo, Brunnenkresse

Fleisch, 23.50

Rahmbraten vom Freilandkalb mit Champignons
Butternudeln, Rüebli

Cordon Bleu
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Berner Rösti, Wintergemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Petersilienwurzel
Beurre blanc

Süsses

Klassisches Tiramisù
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen