Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 27. März bis 1. April 2017

Liebe Gäste

Mit der Familie Langenegger vom Demeterhof Bommes in Gais pflegen wir eine langjährige Zusammenarbeit.

Walters Bio-Quark verblüfft uns und unsere Gäste immer wieder! Diese Exklusivität finden Sie sowohl in kalten und warmen Speisen auf unserer Karte. Geniessen Sie diesen Gaumenschmaus.

Wir freuen uns, Sie auf Schloss Wartegg zu verwöhnen.

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Unsere nächsten Anlässe:

2. April 17 Uhr, Lucerne Jazz Orchestra
7. April 19 Uhr,  Beer & Dine mit Brauerei Locher
9. April 15 Uhr, Oktavio Mauszart (für Kinder und Erwachsene)
23. April 17 Uhr, Kimm Trio
29. April 9-16 Uhr, Setzlingsmarkt

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Carpaccio von Frühlingsgemüse
Pilzvinaigrette
Büffelmozzarella
9.50

Geröstete Geflügelconsommé
Weizen, Speck, Petersilie
7.50

Kürbiscrèmesuppe  
Chutney
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Auberginenpiccata
Spaghetti, Tomatensauce

Gnocchi  
Gorgonzola, Federkohl

Ricotta-Spinat-Tortelloni  
Salbei, Parmesan

Vegetarisch, 19.50

Indische Linsen   
Wildreis, gebratener Blätterteig
Ananas

Lauch-Käsequiche
Kräuterquark

Fleisch, 23.50

Schnitzel „Schloss Wartegg“
Cornflakes, Thymian
Gemüse, Kartoffelstampf

Zitronen-Pouletschenkel
Bratkartoffeln
Speckerbsen

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Petersilienwurzel
Beurre blanc

Süsses

New York Chees Cake
Erdbeerglacé
6.50

„Petit Gâteau du Château“ von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen