Unser Chefkoch Sandro Zimmermann spürt der Frühling!
Deshalb diese Woche auf unserer Mittagskarte:
Frische Räucherfelchen vom Bodenseefischer Claudio Görtz.
«Claudio Görtz beliefert uns schon seit vielen Jahren. Beim Fisch merkt man die Vorteile eines regionalen Lieferanten ganz besonders. Oft fängt er einen Fisch und bringt ihn uns dann gleich vorbei. Kein noch so «exklusiver» Meeresfisch aus dem Handel kann da – natürlich auf Grund des kurzen Lieferweges ( 3 km ) – an Frische und Qualität mithalten!
Der Felchen wird zu Tatar geschnitten und auf lauwarm gebratenem Schwarzbrot serviert.
En Guete im Schloss Wartegg!»
19.03.17, 17:00 Konzert Jörg Demus, Klavier
19.03.17, 15-17:30 Barista-Workshop mit Willy Zemp, Coffeologe
07.04.17, 19:00 Beer & Dine mit der Brauerei Locher, Appenzell
29.04.17, 9-16:00 Setzlingsmarkt
21.05.17, 15:00 Wildkräuterführung mit Apéro mit Dörte Zimmermann
11.06.17, 18-23:00 Lange Nacht der Bodenseegärten