Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 13. März bis 18. März 2017

Unser Chefkoch Sandro Zimmermann spürt der Frühling! 
Deshalb diese Woche auf unserer Mittagskarte:
Frische Räucherfelchen vom Bodenseefischer Claudio Görtz.

«Claudio Görtz beliefert uns schon seit vielen Jahren. Beim Fisch merkt man die Vorteile eines regionalen Lieferanten ganz besonders. Oft fängt er einen Fisch und bringt ihn uns dann gleich vorbei. Kein noch so «exklusiver» Meeresfisch aus dem Handel kann da – natürlich auf Grund des kurzen Lieferweges ( 3 km ) – an Frische und Qualität mithalten!
Der Felchen wird zu Tatar geschnitten und auf lauwarm gebratenem Schwarzbrot serviert.

En Guete im Schloss Wartegg!»

Unsere nächsten Anlässe:

19.03.17, 17:00        Konzert Jörg Demus, Klavier
19.03.17, 15-17:30   Barista-Workshop mit Willy Zemp, Coffeologe
07.04.17, 19:00        Beer & Dine mit der Brauerei Locher, Appenzell
29.04.17, 9-16:00     Setzlingsmarkt
21.05.17, 15:00        Wildkräuterführung mit Apéro mit Dörte Zimmermann
11.06.17, 18-23:00    Lange Nacht der Bodenseegärten

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Räucherfelchencanapés
Nüsslisalat
Estragon-Dressing

9.50

Rindsconsommé
mit Flädli
7.50

Pastinakencrèmesuppe
Apfel-Quarkschaum
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti aglio e olio
Chili

Gnocchi  
Gorgonzola, Federkohl

Penne
Eierschwämmli, Petersilie
Parmesan

Vegetarisch, 19.50

Tamillisches Auberginencurry
Basmati Reis, Koriander

Gemüselasagne
Sugo, Brunnenkresse

Fleisch, 23.50

Rahmbraten vom Freilandkalb mit Champignons
Butternudeln, Rüebli

Cordon Bleu
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Berner Rösti, Wintergemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Petersilienwurzel
Beurre blanc

Süsses

Matcha-Grüntee-Sorbet  
eingelegte Orange
Ingwer-Streusel

6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen