Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 5. – 10. Dezember 2016

Unser nächstes Wartegg-Highlight mit Gardi Hutter – Die tapfere Hanna

Samstag, 10. Dezember 2016, 20:00 Uhr

Clown HANNA ist eine existenzielle Spielerin. Ihre Geschichten – ohne Worte, aber voller Brabbeleien – sind tragisch-komische Metaphern auf unser hoffnungsloses Strampeln nach Glückseligkeit. Je schlimmer die Katastrophe, desto grösser das Gaudi des Publikums. Hanna bleibt keine Widrigkeit erspart, dennoch wird sie nie zum Opfer. Sie gibt alles: tollpatschig und zornig, verquer und verrückt, berührend und poetisch. In jedem Stück kreiert Hanna ein absurdes Universum, in dem sie, als eine Art Donna Quijote, neue Windmühlen bekämpft.
Sie scheitert immer – das aber grossartig.
In all den Wirren gibt es eine Gewissheit: Hanna ist nicht dick… der Spiegel ist zu klein.

Wir freuen uns auf viele Besucher und «die tapfere Hanna»!

 

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Mediterraner Salat  
Büffel-Mozzarella
9.50

Rinderconsommé
mit Flädli
7.50

Tomatencrèmesuppe  
mit Rahm
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Penne all’arrabbiata

Ricotta-Spinat-Tortelloni  
Blütenbutter, Zedernüsse

Lasagne al Forno

Vegetarisch, 19.50

Tamilisches Auberginencurry   
Basmati Reis, Wildreis
Chutney

Pizokel
Spinat, Kartoffel

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Schalotten-Ravioli, Federkohl

Cordon Bleu vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Rüebli

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Schwarzwurzel
Beurre blanc

Süsses

Profiteroles 
Rahm, Vanilleglacé, Schokolade
6.50

Vermicelles 
Beerenragout
Rahm, Meringues

6.50

„Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen