Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 28. November – 03. Dezember 2016

 

Wir hatten diese Woche soviel Freude mit den Capuns, dass wir entschieden haben uns weiter durch Graubünden zu kochen. Der nächste Klassiker  «Pizokel“.


Als Vegetarische Variante ohne Speck, dafür etwas mehr Parmesan, Spinat, Kartoffeln….

Guten Appetit!

 

 

Aus der Konzertagenda:
Sonntag, 04. Dezember um 11 Uhr
Flawiler Kammerorchester
Englische Orchesterwerke

 

Ihr Schloss Wartegg-Team

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Apfel-Randen-Salat  
Büffel-Mozzarella
9.50

Rinderconsommé
Flädli
7.50

Tomatencrèmesuppe  
Rahm
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Penne all’arrabbiata

Linguini  
Spitzwegerich-Pesto, Zedernüsse
Parmesan

Lasagne al forno

Vegetarisch, 19.50

Tamilisches Auberginencurry   
Duftreis
Goldmelisse

Pizokel
Spinat, Kartoffel

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Gnocchi, Federkohl

Wildschwein Ragout
Haselnuss-Spätzli
Rotkraut

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Schwarzwurzel, Schloss-Kartoffel
Beurre blanc

Süsses

Vermicelles 
Beerenragout
Rahm, Meringues

6.50

„Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen