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Mittags-Wochenkarte vom 21. – 26. November 2016

Das Appenzeller Cordon bleu ist eine wunderbare Interpretation des Klassikers.Das Mostbröckli bleibt beim Braten saftig und der geschmolzene Appenzeller Käse gibt sein übriges dazu.

Ich habe die Graubündener Capuns zur Beilage «abdegradiert». Somit wird das Gericht zum Laudatio an das Mostbröckli und die Ostschweizer Küche insgesamt.

 

Guten Appetit!

 

Aus der Konzertagenda:
Sonntag, 27. November um 17 Uhr 
Podium der Jugend 
(Herausragende Nachwuchstalente)

 

Ihr Schloss Wartegg-Team

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Apfel-Randen-Salat  
Büffel-Mozzarella
9.50

Französische Zwiebelsuppe   
Kräutercroûtons
7.50

Selleriecrèmesuppe  
Apfelschaum
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Penne all’arrabbiata

Linguini  
Spitzwegerich-Pesto, Zedernüsse
Parmesan

Tortelloni   
Blütenbutter

Vegetarisch, 19.50

Tamilisches Auberginencurry   
Duftreis
Goldmelisse

Gemüse-Lasagne

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Gnocchi, Federkohl

Cordon bleu
Mostbröckli, Appenzellerkäse
Capuns

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Schwarzwurzel, Schloss-Kartoffel
Beurre blanc

Süsses

Vermicelles 
Lavendel-Chriesi
Rahm, Meringues

6.50

„Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen