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Mittags-Wochenkarte vom 14. – 19. November 2016

WINE & DINE MIT EDY GEIGER diesen Freitag, 18. und Samstag, 19. November 2016, 18:00 Uhr auf Schloss Wartegg!

Und das erwartet Sie; Unser Chefkoch Sandro Zimmermann:

„Der Auftakt des Menus machen Mostbröckli vom Hochlandrind vom Hof Bommes in Gais. Der Bio-Bauer Walter Langenegger – ein langjähriger Partner – liefert uns bereits seit vielen Jahren Quark und Joghurt. Er arbeitet nur mit sehr wenigen Kühen auf seinem Hof. Tolles Produkt, schöne Würze und saftig ist es! Ich werd‘s dünn aufschneiden und mit Trüffel und Parmesan servieren.
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Dann das nächste Highlight: Die Suppe! – mit ….natürlich!!!… Eierschwämmli und getrockneten Steinpilzen. In Butter geschwenkte Croûtons, etwas grünes Öl und Milchschaum als Garnitur…Fertig!
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Der Hauptgang
Rotwein + Herbst = Reh … das ist Küchenmathematik! Dazu die klassische Birnen-Bohnen-Speck-Kombination und Haselnuss-Spätzle.

* * *
Zum krönenden Abschluss servieren wir Ihnen den perfekten süssen Gaumenschmaus; Warmes Küchlein mit bester, zartschmelzender, französischer Grand Cru Schokolade dazu hausgemachtes Kaffeebohnenglacé.»


Starke Begleiter zum Menu liefert uns der genauso leidenschaftliche Handwerker, der Winzer Edy Geiger mit seinen mehrfach ausgezeichneten Bio-Weinen aus Thal und lässt Sie an seinen langjährigen Erfahrungen teilhaben.

Mehr Leidenschaft auf dem Teller und im Glas geht kaum! – Wir freuen uns!

Ihr Schloss Wartegg-Team

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Apfel-Randen-Salat  
Büffel-Mozzarella
9.50

Französische Zwiebelsuppe   
Kräutercroûtons
7.50

Selleriecrèmesuppe  
Apfelschaum
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
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Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Offenes Raviolo  
Schmorgemüse, Feta
Beurre blanc

Linguini  
Spitzwegerich-Pesto, Zedernüsse
Parmesan

Tortelloni   
Blütenbutter

Vegetarisch, 19.50

Tamilisches Auberginencurry   
Duftreis
Goldmelisse

Kürbisrisotto  
Gartenkürbis, Gorgonzola

Fleisch, 23.50

Reh-Ragout
Spätzli, Rotkraut, Preiselbeeren

Cordon bleu
Mostbröckli, Appenzellerkäse
Tagliatelle, Rüebli

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Schwarzwurzel, Schloss-Kartoffel
Beurre blanc

Süsses

Vermicelles 
Lavendel-Chriesi
Rahm, Meringues

6.50

„Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen