WINE & DINE MIT EDY GEIGER diesen Freitag, 18. und Samstag, 19. November 2016, 18:00 Uhr auf Schloss Wartegg!
Und das erwartet Sie; Unser Chefkoch Sandro Zimmermann:
„Der Auftakt des Menus machen Mostbröckli vom Hochlandrind vom Hof Bommes in Gais. Der Bio-Bauer Walter Langenegger – ein langjähriger Partner – liefert uns bereits seit vielen Jahren Quark und Joghurt. Er arbeitet nur mit sehr wenigen Kühen auf seinem Hof. Tolles Produkt, schöne Würze und saftig ist es! Ich werd‘s dünn aufschneiden und mit Trüffel und Parmesan servieren.
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Dann das nächste Highlight: Die Suppe! – mit ….natürlich!!!… Eierschwämmli und getrockneten Steinpilzen. In Butter geschwenkte Croûtons, etwas grünes Öl und Milchschaum als Garnitur…Fertig!
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Der Hauptgang
Rotwein + Herbst = Reh … das ist Küchenmathematik! Dazu die klassische Birnen-Bohnen-Speck-Kombination und Haselnuss-Spätzle.
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Zum krönenden Abschluss servieren wir Ihnen den perfekten süssen Gaumenschmaus; Warmes Küchlein mit bester, zartschmelzender, französischer Grand Cru Schokolade dazu hausgemachtes Kaffeebohnenglacé.»
Starke Begleiter zum Menu liefert uns der genauso leidenschaftliche Handwerker, der Winzer Edy Geiger mit seinen mehrfach ausgezeichneten Bio-Weinen aus Thal und lässt Sie an seinen langjährigen Erfahrungen teilhaben.
Mehr Leidenschaft auf dem Teller und im Glas geht kaum! – Wir freuen uns!
Ihr Schloss Wartegg-Team