WINE & DINE MIT EDY GEIGER
Freitag, 18. November 2016 und Samstag, 19. November 2016, 18:00 Uhr auf Schloss Wartegg!
Weinbau ist die Leidenschaft und das grösste Hobby von Edy Geiger aus Thal. Seit über 30 Jahren experimentiert und forscht er auf einer Fläche von rund 50 Aren mit pilzwiderstandsfähigen Trauben. Und erreicht so sehr hochwertige und spannende Weine, unter Verzicht von Pflanzenschutzmitteln. Diverse Auszeichnungen im In- und Ausland bestätigen die liebevolle und professionelle Arbeit von Edy Geiger.
Lassen Sie sich von der Warteggküche und den Thaler Bioweinen verführen.
Apéro, 4-Gang-Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung: Fr. 95.- pro Person.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bei uns auf Schloss Wartegg.
Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz