Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 31. Oktober – 5.November 2016

WINE & DINE MIT EDY GEIGER

Freitag, 18. November 2016 und Samstag, 19. November 2016, 18:00 Uhr auf Schloss Wartegg!

Weinbau ist die Leidenschaft und das grösste Hobby von Edy Geiger aus Thal.  Seit über 30 Jahren experimentiert und forscht er auf einer Fläche von rund 50 Aren mit pilzwiderstandsfähigen Trauben. Und erreicht so sehr hochwertige und spannende Weine, unter Verzicht von Pflanzenschutzmitteln. Diverse Auszeichnungen im In- und Ausland bestätigen die liebevolle und professionelle Arbeit von Edy Geiger.

Lassen Sie sich von der Warteggküche und den Thaler Bioweinen verführen.

Apéro, 4-Gang-Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung: Fr. 95.- pro Person.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bei uns auf Schloss Wartegg.

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate aus dem Schlossgarten Gemüsestreifen, Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Büffel-Mozzarella
Randensalat, Baumnuss
Birne

9.50

Kürbissuppe   
Kerne, Kürbisöl
7.50

Herbstgemüse-Eintopf  
Parmesan, Petersilien-Öl
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti 
Thunfisch, Kapern, Petersilie

Penne  
Zucchetti, Tomate, Oregano

Tomaten-Ravioli
Bechamel, Parmesan
Oregano

 

 

Vegetarisch, 19.50

«Dhal»
Mandeln, Basmati-Duftreis
Korianer

Maisgaletten   
Rahmlauch

Fleisch, 23.50

Wildschwein-Ragout
Spätzli, Rotkohl, Preiselbeerenl

Schnitzel «Wartegg»
Cornflakes, Thymian
Bratkartoffeln, Federkohl

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Pastinaken, Kräuterrisotto, beurre blanc

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Vermicelles 
Lavendel-Chriesi
Rahm, Meringues

6.50

Quittensüppchen
Sauerrahmsorbet
Quarkkrapfen
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen