Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 24. Oktober – 29. Oktober 2016

Weiterhin 13 Punkte im Gault-Millau 2017!

Der Guide schreibt übers Wartegg:

«Sandro Zimmermann räumt alle Klischees über die Bio-Küche aus. Nie hat man den Eindruck, man müsse aus ethischen Gründen verzichten.»

Wir freuen uns Sie weiterhin kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

 

Aktuelles aus dem Konzertkalender:
Sonntag, 30. Oktober 2016, 17:00 Uhr
OMRI ZIEGELE, CHRISTIAN WEBER, HAN BENNINK
Tomorrow Trio. «all those yesterdays»

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate aus dem Schlossgarten Gemüsestreifen, Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Büffel-Mozzarella
Randensalat, Baumnuss
Birne

9.50

Kürbissuppe   
Kerne, Kürbisöl
7.50

Tomatenessenz  
Kräuterroyal
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti 
Thunfisch, Kapern, Petersilie

Penne  
Zucchetti, Tomate, Oregano

Tomaten-Ravioli
Bechamel, Parmesan
Oregano

 

 

Vegetarisch, 19.50

«Dhal»
Mandeln, Basmati-Duftreis
Korianer

Auberginen-Curry   
Koriander, Jasmin Duftreis
 

Fleisch, 23.50

Wildschwein-Ragout
Spätzli, Rotkohl, Preiselbeerenl

Schnitzel «Wartegg»
Corn Flakes, Thymian
Bratkartoffeln, Broccoli

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Fenchel, Kräuterrisotto, beurre blanc

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Quittensüppchen
Sauerrahmsorbet
Quarkkrapfen

Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen