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Mittags-Wochenkarte vom 17. Oktober – 22. Oktober 2016

Barista Workshop mit Willy Zemp, Sonntag, 23. Oktober, 15 Uhr

Möchten Sie die wichtigsten Handgriffe für den perfekten Espresso oder das Milchschäumen in kompakter Form erlernen oder neue Zubereitungsarten wie z.B. Cold Brew ausprobieren? Dann ist der Barista-Workshop genau das Richtige für Sie.

Zudem erfahren Sie viel Wissenswertes über den Ursprung, den nachhaltigen Anbau, Ernte und  Verarbeitung von Kaffee. Beim Verkosten von Kaffees machen wir einen Ausflug in die Kaffeesensorik und sammeln praktische Erfahrungen unterschiedlicher Herkünfte, Röstgrade, Qualitäten etc.

Kursleitung: Willy Zemp, Coffeologe & Barista von Kaffa by Orignal Food
Dauer: ca. 1.5 Stunden
Kosten: Fr. 40.- pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung auf schloss@wartegg.ch

Unser nächstes Konzert:
Sonntag, 30. Oktober 2016, 17:00 Uhr
OMRI ZIEGELE, CHRISTIAN WEBER, HAN BENNINK
Tomorrow Trio. «all those yesterdays»

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate aus dem Schlossgarten Gemüsestreifen, Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Klassische Bruschetta   
Schlosstomaten, Knoblauch
9.50

Kürbissuppe   
Kerne, Kürbisöl
7.50

Tomatenessenz  
Kräuterroyal
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti 
Thunfisch, Kapern, Petersilie

Penne  
Zucchetti, Tomate, Oregano

Tortelloni   
Salbei, Parmesan, Zedernüsse
 

 

Vegetarisch, 19.50

Osttiroler Schlipfkrapfen   
Eierschwämmli-Ragout

Auberginen-Curry   
Koriander, Jasmin Duftreis
 

Fleisch, 23.50

Wildschwein-Ragout
Spätzli, Rotkohl, Preiselbeerenl

Saltimbocca
Salbei, Rohschinken
Bramata, Rüebli, Bohnen

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Fenchel, Kräuterrisotto, beurre blanc

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Nussbuchteln
Vanillesauce
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen