Barista Workshop mit Willy Zemp, Sonntag, 23. Oktober, 15 Uhr
Möchten Sie die wichtigsten Handgriffe für den perfekten Espresso oder das Milchschäumen in kompakter Form erlernen oder neue Zubereitungsarten wie z.B. Cold Brew ausprobieren? Dann ist der Barista-Workshop genau das Richtige für Sie.
Zudem erfahren Sie viel Wissenswertes über den Ursprung, den nachhaltigen Anbau, Ernte und Verarbeitung von Kaffee. Beim Verkosten von Kaffees machen wir einen Ausflug in die Kaffeesensorik und sammeln praktische Erfahrungen unterschiedlicher Herkünfte, Röstgrade, Qualitäten etc.
Kursleitung: Willy Zemp, Coffeologe & Barista von Kaffa by Orignal Food
Dauer: ca. 1.5 Stunden
Kosten: Fr. 40.- pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung auf schloss@wartegg.ch
Vorschau im Kulturkalender Sonntag, 16. Oktober um 17 Uhr
Nyikos/Lehmann
Kammermusik für Flügel und Klavier
Mit den besten Grüssen
Imelda Senn & Richard Butz