Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 03. Oktober – 08. Oktober 2016

DANKE für Ihren Besuch beim gestrigen
Herbstmarktfest…

Trotz des wechselhaften Wetters kamen SIE, um Teil an unserem vielfältigem Programm, den interessanten Marktständen und den kulinarischen Angeboten zu haben. Das hat uns sehr gefreut.

 

Und schon geht es weiter mit unserem nächsten Event, dem Barrista Workshop am Sonntag, 23. Oktober um 15 Uhr. Möchten auch Sie gerne wissen, wie man richtig Kaffee kocht, Milch schäumt und welche Kaffeesorte wie schmeckt?

Näheres unter: 
Barrista Workshop mit Willy Zemp

 

Vorschau im Kulturkalender Sonntag, 16. Oktober um 17 Uhr

Nyikos/Lehmann
Kammermusik für Flügel und Klavier

Alle Veranstaltungen auf einen Blick:
http://wartegg.ch/wp-content/uploads/2016/09/-Veranstaltungskalender-2016_17.pdf

Mit den besten Grüssen

Imelda Senn & Richard Butz

 

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50                          klein Fr. 7.50

Räucherfelchentatar
Meerrettich, Kapuzinerkresse
Fr. 9.50

Minestrone
Parmesan, Gartenkäurter
Fr. 7.50

Rindsconsommé
Kräuterroyal
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti 
Kalbssauce, Kapern
Champignons

Penne
Crevetten, Safran

Tortelloni
Salbei, Parmesan
Zedernüsse

 

Vegetarisch, 19.50

Kräutercrêpe
Couscous, Schlossgemüse
Quarkschaum

Gemüse-Curry  
Quinoa, Zitronenbasilikum

Fleisch, 23.50

Rehschulter
Kartoffelknödel
Beluga-Linsen

Saltimbocca
Salbei, Rohschinken
Bramata, Rüebli

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Zitronen-Couscous
grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Aprikosenfladen
mit hausgemachtem Glacé
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung