Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 19. September – 24. September 2016

Wir freuen uns, es ist schon bald soweit!
Das Herbstmarktfest am 2. Oktober 16 auf Schloss Wartegg!


Inmitten der wunderschönen Parkanlage können Besucher von 10 – 16 Uhr an zahlreichen Marktständen schmöckern und sich von Strassenkünstlern und Gauklern unterhalten lassen.
Köstlichkeiten aus der Schlossküche werden am besonderen Feuerring zubereiten und in der Festwirtschaft serviert.
Spannende Führungen durch den historischen Garten runden das Spektakel ab.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und ein feierliches Herbstfest!

Für noch mehr Kultur sorgt um 17 Uhr das anschliessende Konzert:
THE DORIAN CONSORT
Musik vom Hof Friedrichs des Grossen

Alle Veranstaltungen auf einen Blick:
http://wartegg.ch/wp-content/uploads/2016/09/Veranstaltungskalender-2016_17.pdf

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50                          klein Fr. 7.50

Caprese 
Schlosstomaten, Büffelmozzarella
Zitronenbasilikum, Dörrtomatenvinaigrette

Fr. 9.50

Tomatenessenz
Basilikumflädli
Fr. 7.50

Zitronengras-Kokos-Suppe
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti 
Zedernüsse, Salbei, Tomate
Safran

Chääs-Hörnli 
Schmelzzwiebeln

Tagliatelle
Irischer Lachs
Basilikum

Vegetarisch, 19.50

Gemüsestrudel 
Pesto

Gemüse-Curry  
Quinoa, Zitronenbasilikum

Fleisch, 23.50

Rehschulter
Haselnussspätzli
Bohne & Rüebli

Pouletschenkel aus dem Ofen
Rosmarinbramata, Grillgemüse

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Kräuter-Linguini, Limette, grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Kleines Beerentörtli 
Vanillecrème
Meringues, Melisse

Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung