Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 12. September – 17. September 2016

MITTAGS-KARTE VOM 05. - 10. September 16

HERBSTFEST – FEIERN SIE MIT UNS!

Am 2. Oktober von 10 bis 16 Uhr feiert Schloss Wartegg sein inzwischen traditionelles Herbstfest.

Dieses Jahr mit Strassenkünstlern, die mit frechen Scherzen und Jonglagen für atemberaubende Unterhaltung sorgen!

Neben Spass und Unterhaltung für die ganze Familie bieten zahlreiche Marktstände ein vielfältiges Angebot an regionalen Erzeugnissen. .

Interessierte erfahren bei einer Führung (11 und 14 Uhr) durch die Englische Parkanlage Spannendes über das einzigartige nationale Gartendenkmal. 

Mit Köstlichkeiten aus dem eigenen ProSpecie Rara Schlossgarten verwöhnt das Küchenteam die Besucherinnen und Besucher an Leib und Seele.

Mehr Veranstaltungen bei uns:

Barista-Workshop
Sonntag, 23. Oktober 2016

Yoga am Bodensee
28. – 30. Oktober 2016

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50                          klein Fr. 7.50

Caprese 
Schlosstomaten, Büffelmozzarella
Zitronenbasilikum, Dörrtomatenvinaigrette

Fr. 9.50

Tomatenessenz
Basilikumflädli
Fr. 7.50

Zitronengras-Kokos-Suppe
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

offene Lasagne
Schlossgemüse, Feta
Kresse

Penne 
Spinat, Gorgonzola

Tagliatelle
Irischer Lachs
Basilikum

Vegetarisch, 19.50

Kräuterrisotto 
Dörrtomaten, Zedernüsse
Champignons, Parmesan

Gemüse-Curry  
Quinoa, Zitronenbasilikum

Fleisch, 23.50

Plätzli vom Freilandschwein
Kräuterkartoffeln, Schlossgarten-Bohnen
Crème fraîche

Pouletschenkel aus dem Ofen
Rosmarinbramata, Grillgemüse

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Kräuter-Linguini, Limette, grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Kleines Beerentörtli 
Vanillecrème
Meringues, Melisse

Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung