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Mittags-Wochenkarte vom 05. September – 10. September 2016

MITTAGS-KARTE VOM 05. - 10. September 16

Liebe Gäste

Auch wir geniessen den Spätsommer noch in vollen Zügen.

Doch der Winter kommt bestimmt und in nur 3 Monaten stehen wir schon mitten in den Vorbereitungen auf Weihnachten.

Planen Sie Ihr Jahresabschlussessen, Ihre Advents- oder Weihnachtsfeier frühzeitig. Im Moment hats noch freie Termine!

Gerne verwöhnen wir Sie in unseren stimmungsvollen Räumlichkeiten (bis 70 Personen) mit genussvollen Gaumenfreuden für alle Sinne!

Lust auf mehr? Dann schmöckern Sie in unseren Bankettangeboten oder kommen für eine unverbindliche Besichtigung vorbei.

Wir freuen uns, Sie täglich mit gartenfrischer Bioküche zu verwöhnen.

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorschau auf die nächsten Veranstaltungen:

Sonntag, 11. September um 15.30
Führung durch Park und Garten am Europäischen Tag des Denkmales

Sonntag, 11. September um 17 Uhr
Alexander Palm – spanische Gitarrenmusik

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50                          klein Fr. 7.50

Caprese 
Schlosstomaten, Büffelmozzarella
Zitronenbasilikum, Dörrtomatenvinaigrette

Fr. 9.50

Tomatenessenz
Basilikumflädli
Fr. 7.50

Rüebli-Suppe  
Rüebli aus dem Schlossgarten, Sesamöl
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

offene Lasagne
Schlossgemüse, Feta
Kresse

Tomaten-Ravioli
Zedernüsse, Mascarpone

Spaghetti aglio e olio

Vegetarisch, 19.50

Dhal  
Indische Linsen
Tomate, Gurke, Minze

Bergkäse-Spätzli 
Zwiebelschmelze

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Bohnen

Pouletschenkel aus dem Ofen
Rosmarinbramata, Grillgemüse

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Kräuter-Linguini, Limette, grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Crêpes-Taschen
Früchte, Fruchtsauce
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung