Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 22. – 27. August 2016

Der Spätsommer hält Einzug – jetzt kommt die ideale Zeit für eine Velotour oder eine Wanderung im Appenzeller Vorderland oder für die letzten Badeausflüge am Bodensee. 
Geniessen Sie dabei ein stärkendes Mittagsmenu auf der Sonnenterrasse im Schloss Wartegg.

Wir freuen uns, mit Ihnen die letzten warmen Sommertage zu verbringen!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Bruschetta
frischer Basilikum aus dem Schlossgarten
Fr. 9.50

Minestrone 
Basilikum, Parmesan
Fr. 7.50

Selleriecrèmesuppe
Quarkschaum, Kräuter
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Tagliatelle 
Mangold, Safran
Feta-Käse

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Gartentomaten, Salbei, Zedernüsse

Spaghetti
Thunfisch, Kapern, Thymian

Vegetarisch, 19.50

Dhal
Indische Linsen
Tomate, Gurke, Minze

Kartoffel-Lauchstrudel
Peperoni, Kräutersalat

Fleisch, 23.50

Schnitzel „Wartegg Art“
Freilandschwein, Thymian, Maisflakes
blaue Kartoffeln, gehobelte Gurke, Hagebutte

Voressen vom Freilandrind
Tagliolini, glasiertes Gemüse, Rosmarinsauce

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Weisswein-Risotto, Limette, grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Lauwarme Quarktarte 
Quarksorbet, Nektarine
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung