Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 15. – 20. August 2016

Nach der Sommerpause starten wir am Sonntag, 4. September um 17 Uhr wieder mit dem Kulturprogramm. Wir freuen uns, dass Claude Diallo & Linus Wyrsch die neue Kultursaison eröffnen werden.

Die Vorschau auf die nächsten Konzerte finden Sie unter: wartegg.ch/kultur

Über Ihre Reservation freuen sich

Ihre Gastgeber
Kulturverein Schloss Wartegg,
Imelda Senn & Richard Butz

 

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Rauchlachs-Tatar
Kapernäpfel, Sauerrahm
Toast

Fr. 9.50

Minestrone 
Basilikum, Parmesan
Fr. 7.50

Rüebli-Suppe
Vanille, Kresse
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Tagliatelle 
Mangold, Safran
Feta-Käse

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Gartentomaten, Salbei, Zedernüsse

Spaghetti
Thunfisch, Kapern, Thymian

Vegetarisch, 19.50

Falafel  
Pita-Brot, Gurke, Tomate
Koriander, Hummus

Auberginen-Röllchen 
Risotto, Peperoni, Parmesan, Schmorgemüse

Fleisch, 23.50

Schnitzel „Wartegg Art“
Freilandschwein, Thymian, Maisflakes
blaue Kartoffeln, gehobelte Gurke, Hagebutte

Voressen vom Freilandrind
Tagliolini, glasiertes Gemüse, Rosmarinsauce

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Weisswein-Risotto, Limette, grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Lauwarme Quarktarte 
Quarksorbet, Nektarine
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung