Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 08. – 13. August 2016

18. Internationales Sandskulpturen Festival in Rorschach
von 13.  August – 11. September 2016

Wussten Sie, dass es dort eine Übernachtung bei uns im Schloss zu gewinnen gibt? 

Ein Besuch des Sandskulpturenfestivals lohnt sich also doppelt… Machen Sie mit am Wettbewerb….

Mehr über das Festival erfahren Sie unter:
http://www.sandskulpturen.ch/

Herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn und Richard Butz

 

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Rohschinken
Honigmelone, Thai-Basilikum
Fr. 12.50

Tomaten-Ananas-Suppe
Croûtons, Sauerrahm
Fr. 7.50

Rüebli-Suppe
Vanille, Kresse
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Penne 
Sonnenblumenkerne, Frischkäse
Kapuziner Kresse

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Gartentomaten, Salbei, Zedernüsse

Spaghetti
Thunfisch, Kapern, Thymian

Vegetarisch, 19.50

Falafel  
Pita-Brot, Gurke, Tomate
Koriander, Hummus

Auberginen-Röllchen 
Risotto, Peperoni, Parmesan, Schmorgemüse

Fleisch, 23.50

Schnitzel „Wartegg Art“
Freilandschwein, Thymian, Maisflakes
blaue Kartoffeln, gehobelte Gurke, Hagebutte

Schulter vom Freilandkalb
Tagliolini, glasiertes Gemüse, Rosmarinsauce

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Weisswein-Risotto, Limette, grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Lauwarme Quarktarte 
Quarksorbet, Nektarine
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung