Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 25. – 30. Juli 2016

Sommer-Aktivitäten 2016

Diese Woche auf Schloss Wartegg:

  • Schnupperkurs im Bogenschiessen im Schloss-Park am Dienstag, 26. Juli von 10:30-12 Uhr
  • Öffentliche Schlosspark-Führung Donnerstag, 28. Juli 9:30 -10:30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter schloss@wartegg.ch, 071 858 62 62.


Noch mehr Erlebnisse diesen Sommer für Sie und die ganze Familie:

http://wartegg.ch/wp-content/uploads/2015/07/SW_Sommerferien-Programm16_V4.pdf


Und schon bald ist 1. August! Feiern Sie mit uns «typisch schweizerisch» auf der herrlichen Schloss-Terrasse und unserem 1. August-Menu:
http://wartegg.ch/wp-content/uploads/2016/07/1.-August-Menu-2016-2.pdf

Das Schloss Wartegg-Team freut sich auf Sie & wünscht Ihnen einen schönen Sommer!

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Büffelmozzarella 
gegrillte Melone
Fr. 12.50

Minestrone 
Parmesan
Fr. 7.50

Maiscrèmesuppe 
Sauerrahm, Sesam
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Penne 
Sonnenblumenkerne, Frischkäse
Kapuziner Kresse

Tagliatelle
Crevetten, Mangold
Safransauce

Spaghetti bolognese

Vegetarisch, 19.50

Bramata-Terrine
Dörrtomaten, Oliven
Parmesan

Kichererbsencurry
Duftreis, Koriander

Fleisch, 23.50

Voressen vom Bio-Weiderind
grillierte Zucchetti, Bramata
Champignons

Pouletschenkel
Rosmarinkartoffeln, Rüebli
Sauerrahm

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Orangenfenchel
Tagliolini, Kräutersauce

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Mandel-Parfait
Apfel-Birnen-Süppchen
weisser Schokoladenschaum

Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Birne, Baumnüsse, Honig
Fr.  11.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung