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Mittags-Wochenkarte vom 18. Juli – 23. Juli 2016

Raum, um sich musikalisch zu entfalten

Vergangene Woche fanden die 15. Musiktage für Tiefe Streicher auf Schloss Wartegg statt. Diese Woche erfüllen die Stimmen der Singwoche unter der Leitung von Franziska Welti den Konzertsaal und unsere Schlossräumlichkeiten. 

Das abschliessende Konzert mit geistlichen Chorwerken aus fünf Jahrhunderten findet am Freitag, 22. Juli um 20 Uhr in der Kolumbanskirche Rorschach statt.

Für gastronomische Kultur auf Schlos Wartegg sorgen Dörte & Sandro Zimmermann mit ihren engagierten Teams in der Küche und im Restaurant.

Freuen Sie sich auf Kulturgenuss für alle Sinne.

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Tatar vom Räucherlachs
Fr. 12.50

Geflügelessenz
Fr. 7.50

Gemüsecrèmesuppe
Croûtons
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Zedernüsse, Salbei
Kapuzinerkresse

Tagliatelle
Crevetten, Mangold
Safransauce

Offenes Raviolo
Geschmortes Gemüse, Feta
Weissweinschaum

Vegetarisch, 19.50

Bramata-Terrine
Dörrtomaten, Oliven
Parmesan

Kichererbsencurry
Duftreis, Koriander

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandschwein
grillierte Zucchetti, Bramata
Balsamico-Jus

Pouletschenkel
Rosmarinkartoffeln, Rüebli
Sauerrahm

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang
Gehobelter Fenchel
Tagliolini, Kräutersauce

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Italienisches Pavlova 
Vanillecrème, Chriesi
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Birne, Baumnüsse, Honig
Fr.  11.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung