Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 11. Juli – 16. Juli 2016

«Da, wo der Salat noch aus dem eigenen Garten stammt!»

Diese Woche durften wir auf TripAdvisor diese wunderbare Bewertung entgegenehmen:

«Auf der Suche nach einem speziellen Ort um mich mit meinen zwei Freundinnen zum Mittagessen zu treffen, bin ich auf dieses wunderbare Restaurant mit frischer Bio Küche gestossen. Eingebettet in einen prächtigen Park, bekamen wir den besten Tisch mit Sicht auf den Bodensee, fantasievolle und hervorragend zubereitete Speisen begleitet von einem angenehmen und kompetenten Service. Die Mittagsmenus (Schlosssalat, Vegetarisch, Fisch oder Fleisch) sind absolut zu empfehlen. Dazu einen Bio Wein aus der Region. Wer mag, bestellt sich noch ein Dessert dazu, hausgemachte Glace, Apfeltarte…delikat! Dies alles zu einem absolut guten Preis- Leistungsverhältnis.» G.L.

Freuen Sie sich auf gartenfrischen Salat; auf dem Teller finden Sie auch Raritäten von ProSpecieRara, wie Lattughino verde oder Eishäuptl. En Guete!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Charentais Melone
Rohschinken aus dem Aargau
Weisser Pfeffer
  
Fr. 12.50

Miso Suppe  
Reisnudeln, Räuchertofu
Fr. 7.50

Gemüsecrèmesuppe
Croûtons
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Zedernüsse, Salbei
Kapuzinerkresse

Tagliatelle
Crevetten, Mangold
Safransauce

Offenes Raviolo
Geschmortes Gemüse, Feta
Weissweinschaum

Vegetarisch, 19.50

Weissweinrisotto 
Dörrtomaten, Oliven
Parmesan

Kichererbsencurry
Duftreis, Koriander

Fleisch, 23.50

Saltimbocca vom Freilandschwein
grillierte Zucchetti, Bramata
Balsamico-Jus

Ragout vom Schloss-Lamm
Rosmarinkartoffeln, Rüebli
Sauerrahm

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang
Gehobelter Fenchel
Tagliolini, Kräutersauce

Süsses

Italienisches Pavlova 
Vanillecrème, Chriesi
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Birne, Baumnüsse, Honig
Fr.  11.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung