Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 04. Juli – 9. Juli 2016

Es war einmal … Urlaub im Bio-Schlosshotel Wartegg am Bodensee, Schweiz

Rebecca Schirge, erzählt in ihrem Reiseblog vom Urlaub im Bio-Schlosshotel Wartegg am Bodensee – eine märchenhafte Zeitreise von 1557 bis heute.

Tauchen Sie ein in das Märchen und lassen Sie sich von der romantischen Reisepoesie anstecken.

Neugierig? Sie finden den Blog unter: https://www.facebook.com/schlosswartegg

 

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Schloss

 

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Büffelmozzarella
grilliertes Gemüse 
Fr. 12.50

Miso Suppe  
Reisnudeln, Räuchertofu
Fr. 7.50

Minestrone
Parmesan, Basilikum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Zedernüsse, Salbei
Kapuzinerkresse

Tagliatelle
Stiel-Mangold, Bio-Lachs
Safran

Penne 
Zucchetti, Majoran, Feta

Vegetarisch, 19.50

Weissweinrisotto 
Dörrtomaten, Oliven
Parmesan

Quinoa-Bratlinge  
Rahmlauch, Quarkschaum

Fleisch, 23.50

Saltimbocca vom Freilandschwein
grillierte Zucchetti, Bramata
Balsamico-Jus

Ragout vom Schloss-Lamm
Rosmarinkartoffeln, Rüebli
Sauerrahm

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang
geschmortes Gemüse, Weizengries
Kräutertapenade

Süsses

Italienisches Pavlova 
Vanillecrème, Chriesi
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Birne, Baumnüsse, Honig
Fr.  11.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung