Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 20. bis 25. Juni 2016

Regen, Regen und wieder Regen. Das kann aufs Gemüt schlagen. 

Doch nicht in der Schlossküche. Dort werden trotz dem nassen Wetter  immer wieder neue Menus kreiert und mit viel Liebe zubereitet.

Darf es Fisch nach Fang sein oder lieber die veganen Erbsengaletten? Lassen Sie sich verwöhen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber

Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter  
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Rohschinken
Charentais Melone, griechischer Basilikum 
Fr. 12.50

Tomatencrèmesuppe 
Crème fraîche, Martini
Fr. 7.50

Gurkenkaltschale
Joghurt, Dill
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
aglio olio

Tagliolini 
Mangold, Zedernüsse
Gorgonzola

Penne
Pulpo, Dörrtomaten
Oliven, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Gnocchi 
Champignons, Spargel
Brennnessel-Pesto

Erbsengaletten   
Soja-Sauerrahm, Kapuziner-Kresse
glasierter Lauch

Fleisch, 23.50

Geschnetzeltes vom Freilandschwein
Champignons, Butternudeln
glasiertes Gemüse

Schulter vom Freilandkalb
neue Kartoffeln, Rüebli
Champignons, Kalbsjus

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang
Reiscrème, geschmortes Gemüse
Zitronen-Bohnenkraut, Oliventapenade

Süsses

Vanillecrème 
Rhabarber, Erdbeeren
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Marinierter Käse aus dem Glas 
Oliven, Knoblauch
Dörrtomaten

Fr.  11.00

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung