Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 30. Mai – 4. Juni 2016

Lange Nacht der Bodenseegärten am Sonntag,12. Juni 2016 ab 18 Uhr auf Schloss Wartegg

Es erwartet Sie eine laue Sommernacht inmitten der Englischen Parkanlage von 1860. Geniessen Sie köstliche Grilladen vom Feuerring und kühle Sommerdrinks an der Gartenbar. Alphornklänge und ein Lichterweg im Dunkeln verleihen dem Abend das gewisse Etwas.

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen und geselligen Abend.

Kollekte zu Gunsten des Fördervereins Warteggpark.

In Zusammenarbeit mit bodenseegaerten.eu
 

Mehr Termine:
Sonntag, 5. Juni, 11 Uhr
XYLORIMBA & BATTITUTTO
Junge Malletspieler aus dem Toggenburg

Kulturprogramm

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter top online casino review  
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Tatar vom Bodensee-Räucherfelchen
Kapern, Toast, Gartenkräuter 
Fr. 12.50

Geflügelessenz
Eierstich, Vollmondbier
Fr. 7.50

Erbsensuppe
Marokkanische Minze, Joghurt
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Erbsensuppe
Marokkanische Minze, Joghurt
oder
Vanillecrème
Rhabarber, Erdbeeren

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti alla carbonara

Tagliolini 
Spinat, Gorgonzola

Penne
Thunfisch, Sesam, Frühlingslauch

Vegetarisch, 19.50

Gemüsecurry  
Wildreis, Kichererbsen

Weisswein-Risotto 
Champignons, Cherry-Tomaten, Majoran

Fleisch, 23.50

Streifen vom Freilandschwein
Thymian, Erdnüsse,
Bramata, glasiertes Gemüse

Voressen vom Freilandkalb
neue Kartoffeln, Rüebli, Kräuterquark

Fisch, 23.50

Bio-Lachs aus Nord-Irland
Blütenvinaigrette
Rösti, grüner Spargel

Süsses

Vanillecrème 
Rhabarber, Erdbeeren
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Marinierter Käse aus dem Glas 
Oliven, Knoblauch
Dörrtomaten

Fr.  11.00

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung