Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 23. – 28. Mai 2016

Geniessen Sie eine abwechslungsreiche Reise vom Bodensee ins Glarner Grosstal!

Auf der Reise in die Vergangenheit übernachten Sie auf Schloss Wartegg und im Landvogthaus Nidfurn, einem Swiss Historic Partnerhotel.

In Zusammenarbeit mit dem Landvogthaus Nidfurn haben wir ein genussvolles und spannendes Angebot kreiert. Die Details zu den Leistungen finden Sie in unseren Angeboten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

 

 

Aus der Kulturagenda:

Sonntag, 5. Juni, 11 Uhr
XYLORIMBA & BATTITUTTO
Junge Malletspieler aus dem Toggenburg

Kulturprogramm

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter  
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Randencarpaccio 
Baumnussvinaigrette
Frischkäse 

Fr. 12.50

Maissuppe 
Gartenkresse, Quarkschaum vom Hof Langenegger
Fr. 7.50

Minestrone
Gartenkräuter, Parmesan 
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Maissuppe
Gartenkresse, Quarkschaum
oder
Quarktarte (Quark vom Hof Langenegger)
Quarksorbet, Rhabarber

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Tagliatelle alla carbonara

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Salbei, getrocknete Tomaten

Spaghetti  
Tomatenragout, Oliven, Knoblauch

Vegetarisch, 19.50

Gemüsecurry  
Wildreis, Kichererbsen

Kartoffel-Lauch-Strudel 
Sauerrahm, Kresse, Broccoli

Fleisch, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
gebratener Reis, Lauch, Ananas-Chutney

Voressen vom Freilandkalb
neue Kartoffeln, Rüebli, Kräuterquark

Fisch, 23.50

Bio-Lachs aus Nord-Irland
Blütenvinaigrette
Rösti, grüner Spargel

Süsses

Quarktarte (Quark vom Hof Langenegger) 
Rhabarber
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Thymianhonig, Nüsse
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung