Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 17. – 21. Mai 2016

Eröffnung Schlösserrundweg Rorschacherberg 
Sonntag, 22. Mai 2016, 11-15 Uhr

Besuchen Sie das Schloss Wartegg und die anderen drei Schlösser vom Rorschacherberg bei der Eröffnung des Schlösserwanderweges, den der Verein Begegnung plus realisiert hat.

Um 11 Uhr treffen Sie sich auf Schloss Wiggen und spazieren danach zum Schloss Wartegg, wo die offizielle Eröffnung mit musikalischer Unterhaltung und Apéro stattfindet. Der Weg führt Sie weiter zum Schloss Wartensee, wo ein kleines Mittagsbuffet mit Grilladen und Salaten auf Sie wartet. Den süssen Ausklang gibt es beim St. Annaschloss.

Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Anmeldungen sind erwünscht an begenungplus@gmail.com .

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier:

http://www.begegnungplus.com/projekte/

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Aus der Kulturagenda:

Sonntag, 22. Mai 2016, um 17 Uhr
Susanne Abbuehl – the Gift.

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter  
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Randencarpaccio 
Baumnussvinaigrette
Frischkäse 

Fr. 12.50

Selleriesuppe 
Apfel, Martini 
Fr. 7.50

Minestrone
Gartenkräuter, Parmesan  
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Minestrone
Gartenkräuter, Parmesan
oder
Quarktarte (Quark vom Hof Langenegger) 
Quarksorbet, Rhabarber

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Tagliatelle 
Béchamel, Broccoli, Zedernüsse

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Salbei, getrocknete Tomaten

Spaghetti  
Tomatenragout, Oliven, Knoblauch

Vegetarisch, 19.50

Erbsenbratlinge  
Champignons, Kräutersalat

Kartoffel-Lauch-Strudel
Sauerrahm, Kresse

 

Fleisch, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
gebratener Reis, Lauch, Ananas-Chutney

Schulter vom Freilandkalb
neue Kartoffeln, Rüebli, Kräuterquark

Fisch, 23.50

Regenbogenforelle
Spargelrisotto, Weissweinschaum

Süsses

Quarktarte (Quark vom Hof Langenegger) 
Quarksorbet, Rhabarber
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Thymianhonig, Nüsse
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung