Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 18. bis 22. April 2016

Setzlingsmarkt auf Schloss Wartegg!

Besuchen Sie unseren beliebten Setzlingsmarkt am kommenden Samstag, den 23. April 2016 von 9-16 Uhr. Verschiedene Aussteller aus der Umgebung präsentieren ein vielfältiges Angebot rund um Ihren Gartenbedarf.

Verbinden Sie Ihren Besuch mit einem Znüni, Zmittag oder Zvieri – unser Küchenteam verwöhnt Sie in unserer Festwirtschaft mit feinen Leckereien. 

Weiteres aus der Schlossagenda:

Frühmorgendlicher Vogelspaziergang durch den Park mit Gieri Battaglia, Samstag, 23. April 2016 um 5.30 Uhr, anschliessend Kaffee & Gipfeli.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Gehobeltes Gemüse
Baumnüsse, Frischkäse
Wildkräuter
Fr. 10.50

Steinpilzessenz
Kräuterflädli
Fr. 7.50

Kokos-Currysuppe
Haferschaum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Kokos-Currysuppe
Haferschaum
oder
Erdbeertiramisù
Joghurt

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne all’arrabbiata

Offenes Raviolo
geschmortes Gemüse, Feta, Oliven

Tagliatelle 
Irischer Lachs, Safran, Gartenkräuter

Vegetarisch, 19.50

«Dhal»
Indische Linsen, Wildreis
Kürbisketchup, Melisse

Gnocchi
Spinat, Gorgonzola
Béchamel

 

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Champignons, Gartenkräuter
glasiertes Gemüse, kartoffelstock

«Saltimbocca» vom Freilandschwein
Salbei, Rohschinken
Bramata, Zucchetti, Aioli

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang
Kräuterrisotto, Fenchel
Tomatentapenade

Süsses

Erdbeertiramisù
Joghurt
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Thymianhonig, Salznüsse
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung