Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 18. bis 22. April 2016

Liebe Gäste
Herzlichen Dank für Ihren Besuch am Setzlingsmarkt! Schön, dass Sie so zahlreich den Weg ins Schlos Wartegg gefunden und dem feuchten Aprilwetter getrotzt haben. Wir blicken auf einen rundum gelungenen Anlass zurück und freuen uns bereits auf den nächsten Markt am Herbstfest am 1. Oktober.

Thurgauer Genuss-Wochen 1. bis 31. Mai
Auch das Schloss Wartegg ist dabei bei den Thurgauer Genuss-Wochen. Unser Küchenchef Sandro Zimmermann schaut über den Tellerrand hinaus und hat zusammen mit Produzenten aus unserem Nachbarkanton ein «gluschtiges» Menu für Sie komponiert. 

Geniessen Sie jeden Abend unser Genuss-Wochenmenu mit (Fr. 98.-) oder ohne (Fr. 72.-) Weinbegleitung.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Ihren Besuch!

Imelda Senn & Richard Butz
Ihre Gastgeber

 

Ausblick Kultur:

Sonntag, 1. Mai um 11 Uhr
Die Hoameligen

Ein traditionelles Frauen-Vokaltrio aus dem Tirol – Volksmusik frei interpretiert mit Elementen aus Pop und Jazz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Mostbröckli vom Angus-Rind
Wildkräutervinaigrette
Grüner Spargel

Fr. 10.50

Steinpilzessenz
Kräuterflädli
Fr. 7.50

Kokos-Currysuppe
Haferschaum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Kokos-Currysuppe
Haferschaum
oder
Klassisches Tiramisù

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne all’arrabbiata

Offenes Raviolo
geschmortes Gemüse, Feta, Oliven

Tagliatelle 
Irischer Lachs, Safran, Gartenkräuter

Vegetarisch, 19.50

«Dhal»
Indische Linsen, Wildreis
Kürbisketchup, Melisse

Gnocchi
Spinat, Gorgonzola
Béchamel

 

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Champignons, Gartenkräuter
glasiertes Gemüse, Kartoffelstock

«Saltimbocca» vom Freilandschwein
Salbei, Rohschinken
Bramata, Zucchetti, Aioli

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang
Kräuterrisotto, Fenchel
Tomatentapenade

Süsses

Klassisches Tiramisù
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Thymianhonig, Nüsse
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung