Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 29. März bis 2. April 2016

Königin Natur erwacht zu neuem Leben!

Liebe Gäste
Wir freuen uns, Ihnen die ersten Frühlingsboten aus Park und Garten servieren zu dürfen; Bärlauch, Wiesenschaumkraut, Schafgarbe, Girsch, Veilchen und Schlüsselblumen sind nur einige davon. Lassen Sie Ihre Augen und Ihren Gaumen verführen.

Auf bald im Schloss Wartegg.
Einen gute Wochenstart und herzliche Frühlingsgrüsse

Imelda Senn & Richard Butz, Ihre Gastgeber

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Artischocken 
Safranvinaigrette, Crème fraîche
Birnen, Kräuter

Fr. 10.50

Pastinakencrèmesuppe
Knoblauchcroûtons
Fr. 7.50

Kokosnuss-Currysuppe
Haferschaum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Pastinakencrèmesuppe
Knoblauchcroûtons
oder
Warmer Apfelkuchen
Vanilleglacé, Rahm

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
Olivenöl, Bärlauch, Zedernüsse

Offenes Raviolo
Blattspinat, Taleggio, Tomatenschaum

Tagliatelle 
Champignons, Béchamel, Thymian

Vegetarisch, 19.50

Erbsengaletten
Hummus, Kräuter, Schwarzwurzel

Kräutercrêpe  
Quark, Couscous
Spinat, grüner Spargel

 

Fleisch, 23.50

Paniertes Schnitzel vom Freilandschwein
Balsamico-Kartoffeln, Rüebli

Pouletschenkel aus dem Ofen
Couscous, grillierte Zucchetti
Rosmarinsauce

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
geschmortes Gemüse
Safranrisotto, Vermouthschaum

Süsses

Warmer Apfelkuchen
Vanilleglacé, Rahm
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Trutiger Rahmkäse
Hagebutte, Apfel
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung