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Mittags-Wochenkarte vom 14. bis 19. März 2016

Liebe Gäste

Erleben Sie den Frühling im und um das Schloss Wartegg! Unser Restaurant ist nun wieder durchgehend für Sie geöffnet.

So können Sie nach einem Spaziergang durch den Park einen feinen hausgemachten Kuchen im Restaurant geniessen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kulturelles aus dem Veranstaltungskalender:

Sonntag, 20. März 17 Uhr Jazz-Doppelkonzert mit Barbara Balzan, G. Müller, Paolo Fresu und D. di Bonaventura

Ausblick:

Samstag, 23. April 
Setzligsmarkt auf Schloss Wartegg, 9-16 Uhr

Eine gute Woche wünschen Ihnen

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Artischoken 
Safranvinaigrette, Crème fraîche
Birnen, Kräuter

Fr. 10.50

Selleriecrèmesuppe
Quarkschaum, Röstzwiebeln
Fr. 7.50

Minestrone
Vermouth, Parmesan
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Selleriecrèmesuppe
Quarkschaum, Röstzwiebeln
oder
Holunderblüten-Crème 
geröstete Aprikose

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
«aglio e olio»

Tagliatelle
Safran, Zucchetti, Kabeljau

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Talleggio, Spinat, Schwarzwurzel

Vegetarisch, 19.50

Kartoffel-Sellerie-Rösti 
Bergkäsesauce, Gemüse
Quarkschaum, Brunnenkresse

Indische Linsen  
Basmati Reis, Koriander
Erdnüsse, Chutney

 

Fleisch, 23.50

Voressen vom Weiderind
Preiselbeeren, Broccoli, Rüebli
Bramata

Pouletschenkel aus dem Ofen
Rosmarinkartoffeln, Tomatenragout
Frisée

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Grünkohl, Tomatenvinaigrette
Salzkartoffeln

Süsses

Holunderblüten-Crème 
geröstete Aprikose
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Trutiger Rahmkäse
Hagebutte, Apfel
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung