Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 29. Februar bis 5. März 2016

Herzlich Willkommen zum Tag der offenen Hoteltüre am nächsten Sonntag, 6. März 2016 von 11-17 Uhr!

Nutzen Sie die Gelegenheit, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und mehr über die vielseitigen Berufe in der Hotellerie zu erfahren. Wir freuen uns, Sie auf Schloss Wartegg zu begrüssen!

Kulinarisches & Kulturelles aus dem Veranstaltungskalender:

Freitag, 4. März 19 Uhr Beer & Dine 

Sonntag, 6. März 17 Uhr Konzert TRITONUS.URBANUS

 

Einen guten Start in die neue Woche und beste Grüsse

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Randencarpaccio
Ziegenkäseschaum
Fr. 10.50

Pastinakencrèmesuppe
Knoblauchcroûtons
Fr. 7.50

Wildentenessenz
Kräuterflädli
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Pastinakencrèmesuppe
Knoblauchcroûtons
oder
Klassisches Tiramisù
Vanilleglacé, Rorschacher Apfel

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Gorgonzola, Zedernüsse, Cherry-Tomaten

Tagliatelle
Thunfisch, Kapern, Parmesan

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Salbei, Parmesan, Frühlingslauch

Vegetarisch, 19.50

Rösti
gefüllte Champignons
Bergkäsesauce, Gemüse

«Taboulé»
Couscous, Gurke, Tomate, Zitrone
Indische Linsen

 

Fleisch, 23.50

Voressen vom Weiderind
Hagebutte, Broccoli, Rüebli
Bramata

Schulter vom Freilandschwein
Blaukraut, Knödel

Fisch, 23.50

Bio-Lachs aus Irland
Röstkartoffeln, warme Schnittlauchvinaigrette
Meerrettich

Süsses

Klassisches Tiramisù
Vanilleglacé, Rorschacher Apfel
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung