Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 18. – 23. Januar 2016

Wir freuen uns sehr  dieses Jahr sogar zweimal Gastgeber  beim  A CAPPELLA FESTIVAL sein zu dürfen.

A cappella vom Feinsten.
Erst tafeln, dann das musikalische Vergnügen.
Fünf Gruppen treten abwechselnd auf.


Samstag, 12. März 2016
Stimmen auf fünf Bühnen:
CHILLI DA MUR | HÖRBÄND | BEAT POETRY CLUB |
GPU2 | SLAWISCHE SEELE


Samstag, 19. März 2016
Stimmen auf fünf Bühnen:
DIE ECHTEN | DELTA Q | PAGARE INSIEME
LAUTHALS | ELLE S’Y PROMENENT


Detaillierte Informationen erhalten Sie unter: acappella-rorschach.ch

Buchungen sind  telefonisch unter 071 858 62 62 oder per E-Mail: schloss@wartegg.ch möglich.


Wir heissen Sie herzlich willkommen.

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Gehobeltes Gemüse 
Portulak, Baumnussvinaigrette
Frischkäs
e
Fr. 10.50

Pastinakensuppe  
Profiteroles

Fr. 7.50

Wildentenessenz
Kräuterroulade
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Pastinakensuppe 
Profiteroles
oder
“Pavlova” 
Meringues, Mascarpone
Passionsfruchtsorbet

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Broccoli, Ricotta, Champignons

Tagliatelle
Thunfisch, Kapern, Parmesan

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Salbeibutter, Zedernüsse

Vegetarisch, 19.50

Kräuterrisotto  
Schwarzwurzel, Süsskartoffel-Chips

Kokoscurry  
Himalaya Basmatireis
Kürbisketchup

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Kartoffelstock, Rüebli
Rosmarinsauce

Streifen vom Freilandschwein
Champignons, Dörrtomaten
Broccoli, Mais-Bramata

Fisch, 23.50

Bio-Lachs aus Irland
Röstkartoffeln, warme Petersilienvinaigrette
Meerrettich

Süsses

“Pavlova” 
Meringues, Mascarpone
Passionsfruchtsorbe
t
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung