Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 11. – 16. Januar 2016

Liebe Gäste

Mit Freude präsentieren wir Ihnen unsere neuen Wochenangebote, von denen Sie ab heute profitieren können. «Kreieren» Sie Ihr eigenes 2-Gang Mittagsmenu oder geniessen Sie ein feines Tellergericht. Egal ob Pasta, Fisch, Fleisch oder etwas Vegetarisches – hier findet jeder Gaumen seinen «Schmaus».

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Gehobeltes Gemüse 
Portulak, Baumnuss-Vinaigrette
Frischkäse

Fr. 10.50

Pastinakensuppe  
Profiteroles

Fr. 7.50

Rinds-Consommé
Kräuterroulade
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Pastinakensuppe 
Profiteroles
oder
“Pavlova” 
Meringues, Mascarpone
Passionsfruchtsorbet

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Broccoli, Ricotta, Champignons

Tagliatelle
Thunfisch, Kapern, Parmesan

Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Vegetarisch, 19.50

Bramata-Terrine  
Champignon-Ragout, Brunnenkresse

Kokoscurry  
Himalaya Basmatireis
Kürbisketchup

 

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Kartoffelstock, Rüebli
Rosmarinsauce

Piccata vom Freilandschwein
Tagliolini, Erbsen
Tomatenrelish

Fisch, 23.50

Bio-Lachs aus Irland
Röstkartoffeln, warme Petersilienvinaigrette
grüner Meerrettich

Süsses

“Pavlova” 
Meringues, Mascarpone
Passionsfruchtsorbet

Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung