Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 14. – 19. Dezember 2015

Unsere nächsten Veranstaltungen auf Schloss Wartegg:

Samstag, 19. Dezember 2015, 18:00 Uhr
KONZERT IM DUNKELN 
sandro schneebeli & max pizio

Blinde Führer.innen führen die Zuhörenden ins Dunkle und in ein Meer des Lauschens. So wächst die Aufmerksamkeit – für  Raum, Geräusche und Distanzen. Wenig Licht verwandelt (gegen Ende) dieses Abenteuer in Klang und Licht nochmals.
„Visionär“ dieser Konzerte im Dunkeln ist Jazz-Gitarrist Sandro Schneebeli. Er spielte u.a. mit Franco Ambrosetti, Bruno Amstad und Michael Zisman, seine Scala Nobile war für den Swiss Jazz Award nominiert. Der freundliche musikalische Raum, den er mit dem Bläser Max Pizio aufspannt, bewegt sich von alpenländlich über Jazz bis zur orientalischen Musik.

Ein einzigartiges Erlebnis!

Auf Wunsch geniessen Sie ein Konzertmenu nach (bzw. vor) dem Konzert für Fr. 48.- pro Person.

Reservationen unter 071 858 62 62,  schloss@wartegg.ch oder auf http://wartegg.ch/kultur/.

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Büffelmozzarella 
Schlossgarten-Rande, Apfel
Balsamico

Fr. 10.50

Cardysuppe
Knoblauchcroûtons
Fr. 7.50

Kürbiscrèmesuppe  
Haferschaum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Cardysuppe
Knoblauchcroûtons
oder
Profiteroles
Baumnussglacé, Schokoladensauce

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Offenes Raviolo 
Spinat, Cherrytomaten, Zedernüsse

Spaghetti aglio e olio

Hausgemachte Gnocchi
Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Vegetarisch, 19.50

Weissweinrisotto 
Thurgauer Trüffel
Parmesan, Oregano

Erbsengaletten
Schwarzwurzel, Wasabi, Raita
 

Fleisch, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
crèmige Bramata
sautierter Broccoli, Peperonisauce

Schulter vom Freilandschwein
Wirz, Bratkartoffeln, Rosmarinjus

Fisch, 23.50

Bodensee-Egli in Kräuterhülle mit Schlossgarten-Kräutern
Tagliolini, glasierter Lauch
Vermouthsauce

Süsses

Profiteroles
Baumnussglacé, Schokoladensauce
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung