Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 9. – 14. November 2015

Neu belebte Traditionen geniessen auf Schloss Wartegg!
Sei es für entspannende Stunden in unserem türkisen historischen Bad von 1928, welches zur «schönsten Badewanne der Schweiz» gekürt wurde oder für hörens- und sehenswerte Überraschungen aus unserem Kulturprogramm.

Schon seit über 450 Jahren werden auf Schloss Wartegg die schönen Künste zelebriert  – schreiben Sie mit uns die Geschichte weiter! Wir freuen uns auf Ihre Reservation auf 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch.

Unsere nächsten Veranstaltungen:

Sonntag, 15. November 15, Beginn 17 Uhr
«Die Antrittsrede der Amerikanischen Päpstin»
Theater mit M. Meier-Waldstein

Sonntag, 22. November 15, Beginn 17 Uhr
WATERS IS FLOWING.
Peter Waters. Piano solo, Jazz-Improvisationen, eigene & neue Kompositionen, Klassik

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr.   7.50

Räucherlachs-Tartar
Crostini, Wildkräutersalat
Fr. 10.50

Peperoni-Suppe 
Quarkschaum vom Hof Langenegger
Fr. 7.50

Asiatische Gemüsesuppe 
Shii-Take-Pilze
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Peperoni-Suppe 
Quarkschaum vom Hof Langenegger
oder
Klassische Créme Brûlée

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Tomaten-Ravioli
geschmorte Zucchetti, Parmesan

Offenes Raviolo
Schmorgemüse, Taleggio

Hausgemachte Gnocchi
Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Vegetarisch, 19.50

Gemüsecurry 
Kichererbsen, Couscous

Falafel 
Pita-Brot
Paprika-Baumnuss-Pesto

Fleisch, 23.50

Rehragout mit Preiselbeeren
Bramata, Gemüseperlen

Schulter vom Freilandschwein
Kartoffelgratin, Blumenkohl, Pilze

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Orangenfenchel, Basmati-Reis
Beurre blanc

Süsses

Klassische Crème Brûlée
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung