Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 23. – 28. November 2015

Feiern Sie mit uns den Silvester mit dem Trio Anderscht und einem Genuss-Menü. Das Trio Anderscht mit Andrea Kind, Fredi Zuberbühler und Roland Christen am Kontrabass lässt aufhorchen. Die virtuos interpretierte Musik von Anderscht lehnt sich weit über das traditionelle Hackbrett-Klischee hinaus. Anderscht begeistert seine Zuhörer quer durch alle Kulturen und Altersschichten. Hackbrett, aber anders: Klassik, Jazz, Improvisationen, Musik von Ost nach West.

 

Unsere nächsten Kulturveranstaltungen:

Sonntag, 29. November 2015, Beginn 17 Uhr

PODIUM DER JUGEND
Talente und talentierte Formationen aus den Musikschulen der erweiterten Region

Freitag, 04. Dezember 2015, Beginn 20 Uhr

IN MEINEM HALS STECKT EINE WELTKUGEL
Welttheater von Gerhard Meister. Mit dem TAV Theater

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter  071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Büffelmozzarella 
Schlossgarten-Rande
Balsamico, Kapuzinerkresse

Fr. 10.50

Marronisuppe
Quarkschaum vom Hof Langenegger
Fr. 7.50

Rindsconsommé
Kerbel, Flädli
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Marronisuppe
Quarkschaum vom Hof Langenegger
oder
Baba au rhum
Aprikose, Vanille

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Schmorgemüse
Zedernüsse

Spaghetti aglio e olio

Hausgemachte Gnocchi
Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Vegetarisch, 19.50

Weisswein-Risotto
Thurgauer Trüffel, Parmesan

Rüebli-Kartoffel-Macaire
Schwarzwurzel-Ragout
 

Fleisch, 23.50

Schulter vom Reh
Hagebutte, Baumnuss-Spätzli
Rotkraut

Pouletschenkel
Wirz, Bratkartoffeln, Rosmarinjus

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Himalaya-Basmati-Reis, Kardamom
Ingwer, glasierter Lauch

Süsses

Baba au rhum
Aprikose, Vanille
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung