Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 2. – 7. November 2015

Feiern Sie mit Ihrem Team das vollendete Geschäftsjahr mit einem wohlverdienten Weihnachtsessen auf Schloss Wartegg!

Wählen Sie Ihr Wunschmenu aus unserer Bankettkarte und lassen Sie den Abend mit Ihrem Team im speziellen Ambiente am Feuerring ausklingen.

 

Unsere nächsten Veranstaltungen:

Freitag, 6. November 15
„Böse Nacht Geschichten“
5 makabre Kurzgeschichten und ein 4-Gänge Menu, Beginn 18:30 Uhr

Sonntag, 15. November 15
„Die Antrittsrede der Amerikanischen Päpstin“
Theater mit M. Meier-Waldstein, Beginn 17 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservation auf 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch.

Herzliche Grüsse vom Bodensee

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter 
Fr. 11.50
klein Fr.   7.50

Gemüse-Couscous-Salat 
Gurke, Banane, Ingwer, Dill
Fr. 10.50

Maroni-Suppe 
Haferschaum
Fr. 7.50

Asiatische Gemüsesuppe 
Shii-Take-Pilze
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Maroni-Suppe
Haferschaum
oder

Tiramisù mit Quitte

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Tomaten-Ravioli 
geschmorte Zucchetti, Parmesan

Offenes Raviolo 
Schmorgemüse, Taleggio

Penne
Thunfisch, Kapern, Petersilie

Vegetarisch, 19.50

Gemüsecurry 
Kichererbsen

Gnocchi 
Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Fleisch, 23.50

Voressen vom Weiderind
Champignons
glasiertes Gemüse, Spätzli

Schnitzel vom Freilandschwein
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Rahmwirsing, Jasmin Reis, Brunnenkresse
Beurre blanc

Süsses

Tiramisù mit Quitte
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung