Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 5. – 10. Oktober 2015

Liebe Gäste


Wunderbare Farben-, Licht- und Schattenspiele verzaubern den Schlosspark. Lassen Sie sich inspirieren und schöpfen Sie neue Kraft mit täglich fein abgestimmten Mittagsmenus mit allen Zutaten, welche die Natur aktuell zu bieten hat.
Herbstliche leichte Gerichte mit viel Liebe zum Detail bringen Ihnen neue Energie für den Tag!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

 

Aus unserer Schloss-Agenda:

25. Oktober 2015
«Liebeslieder für jeden Tag» mit Franziska Welti, Gesang und Roger Girod, Klavier
17:00 Uhr

6. November 2015
«Böse Nacht Geschichten» 5 makabre Kurzgeschichten… und ein 4-Gänge Menu
18:30 Uhr

Reservation:

071 858 62 62 / schloss@wartegg.ch

 

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen,
Sprossen und Kräuter

Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Kohlrabi-Rüebli-Quiche
Kohlrabi-Carpaccio, Kräutersalat
Fr. 10.50

Erbsencrèmesuppe
Croûtons
Fr. 7.50

Wildentenconsommé
Kräuterflädli
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Erbsencrèmesuppe
Croûtons
oder
Vanillemousse
Zwetschgensorbet

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
Thunfisch, Kapern, Oliven

Penne all’arrabbiata

Tomatenravioli
Patisson, Tomaten, Parmesan, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Tomatenrisotto
Mascarpone, Cherrytomate

Falafel
Baumnuss-Paprika-Pesto
Hummus, Pitabrot

Fleisch, 23.50

Rehragout
Spätzli, Broccoli, Preiselbeeren

Schulter vom Freilandschwein
Ratatouille, Gratin

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Orangenfenchel, Taboulé, Beurre blanc

Süsses

Vanillemousse
Zwetschgensorbet
Fr.  6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation 
Birnentarte 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung